Хиддинк: разговоры о ближайшей встрече с участием сборной пока можно назвать преждевременными

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк завершил свою командировку в России и сегодня возвращается в Голландию.

Хиддинк: разговоры о ближайшей встрече с участием сборной пока можно назвать преждевременными

- Вы удовлетворены итогами нынешнего визита?

- Вполне. Я провел несколько важных встреч, нашел полное понимание по всем вопросам - и с РФС, и с НАФ. Мы, в частности, обсуждали дальнейшие перспективы сборной и развитие футбола в России. Чуть позже обязательно расскажу вам об этом подробнее.

- Когда планируете вновь появиться в Москве?

- В конце первой недели августа. До этого, как я уже говорил, у меня будет много дел на родине. В субботу принимаю участие в прощальном матче Япа Стама - в качестве тренера команды, составленной из приглашенных звезд. Потом мне предстоит переезд из Эйндховена в Амстердам. Можно сказать, меняю место прописки. Тот, кто переезжал, знает, как это непросто. Но числа до восьмого - десятого августа, надеюсь, успею завершить все дела.

- До товарищеского матча с Голландией осталось меньше месяца (игра состоится 20 августа в Черкизове). Для вас, наверное, он будет особенно принципиальным?

- Все разговоры о ближайшей встрече с участием сборной пока можно назвать преждевременными. Главное внимание нужно сейчас уделить клубам - чемпионат России в самом разгаре.

- И все же: сколько игроков вы намерены вызвать для участия в этом матче?

- Скорее всего, девятнадцать. Ну, может быть, двадцать. - Вратарей будет двое? - Думаю, да. - Когда планируете объявить состав на игру с голландцами? - За неделю до матча. В сборную, как обычно, будут вызваны футболисты, самым лучшим образом проявившие себя в клубах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы