Хиддинк: результат матча с Аргентиной не важен

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не придает большого значения августовской товарищеской встрече против сборной Аргентины.Хиддинк: результат матча с Аргентиной не важен

- Сначала, как известно, нам предстоит встреча с аргентинцами. Ее результат не так важен, как, скажем, в отборочных матчах, которые сборной предстоят осенью. Но значение этой встречи трудно переоценить. Нам выпал прекрасный шанс сыграть против представителей латиноамериканской футбольной школы. В финальном турнире чемпионата мира, куда сборная России, надеюсь, попадет, мы вполне можем встретиться с командой из Южной Америки, и тогда приобретенный в августе опыт наверняка пригодится. Знаю, что в Аргентине тоже с большим интересом ждут встречи с нашей командой. Подопечные Диего Марадоны очень избирательны при выборе соперников. Такие сборные со всеми подряд не играют. Надеюсь, игра соберет аншлаг на "Локомотиве".

Рассуждать о поединке с Германией, который состоится 10 октября в Лужниках, я сейчас бы не хотел. В начале сентября предстоят игры против Лихтенштейна и Уэльса, и нам необходимо набрать шесть очков. Уверен, что сделать это будет нелегко - в том же Кардиффе, полагаю, нас ждет очень тяжелый матч, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы