Хиддинк: Роналду выиграл свои личные награды благодаря гламуру

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк высказал свое мнение о лучшем футболисте прошедшего года Криштиану Роналду.Хиддинк: Роналду выиграл свои личные награды благодаря гламуру

"Безусловно, Криштиану Роналду отличный футболист, а как он выглядит - вообще красота! Его прическа всегда "на высоте. Я считаю, что свои личные награды он выиграл во многом благодаря гламуру.

Мне больше по вкусу игра Стивена Джеррарда, этот футболист великолепно подкован как технически, так и тактически. А его футбольным духом невозможно не восхищаться.

Понимаете, Джеррард со страстью относится к футболу, он из тех игроков, которых обожествляют фанаты. Он любит свой клуб, а болельщики любят его.

Думаю, в мире больше нет такого игрока, который сочетал бы в себе такой характер на фоне своих способностей. Футболисты такого плана как Джеррард импонируют мне гораздо больше, чем типажи похожие на Роналду.

Конечно, португальцу тоже нужно отдать должное, он умеет развлекать публику, потому что имеет уникальные футбольные способности. Но в его действиях слишком много гламура и шоу. Те же Хави и Месси больше сконцентрированы на команде, нежели на себе", - рассказал наставник сборной России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы