Хиддинк: в ноябре будем биться за успешное окончание отбора

Главный тренер российской команды Гус Хиддинк после победы над Азербайджаном заявил, что матч был тестовым для тренерского штабаХиддинк: в ноябре будем биться за успешное окончание отбора

"Это была последняя игра в группе. Нам предстоит играть в ноябре. Так что в какой-то степени это был тестовый матч для тренерского штаба перед очень ответственными играми, – сказал на пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк. – Но вместе с тем результат был важен. Не стоит думать, что раз он был тестовым, то мы не играли на результат. Вообще эту игру мы провели хорошо, и не менее хорошо ее провели азербайджанцы. Они играли очень амбициозно. В первом тайме они действовали активно, сделали несколько опасных ударов по нашим воротам. Я не очень доволен тем, что мы несколько раз несвоевременно и глупо реагировали на их атаки. Во втором тайме у нас также были возможности забить, но играли мы чуть хуже. Жаль, что из-за нереализованного пенальти мы не смогли добиться победы. Также хорошо, что удалось посмотреть несколько новых игроков.

Конечно, я могу сказать, что мы хотели быть первыми в этой группе. Но с самого начала квалификации я понимал, что второе место в нашей группе тоже станет хорошим результатом. Вообще в Европе очень сложно квалифицироваться на чемпионат мира напрямую, так как из каждой группы выходит лишь одна команда, а второе место дает право продолжить борьбу за путевку в стыковых матчах. Я доволен тем, как играла команда, да и в Европе мы получили хорошие оценки. Так что я доволен результатом. Теперь в ноябре будем биться за успешное окончание отбора".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы