Хиддинк: в определенный момент я уже принял решение уйти

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прощается со своей командой, прокомментировал свое решение возглавить сборную Турции, а также заявил, что пока еще не определился со своим будущим на время чемпионата мира в ЮАР.Хиддинк: в определенный момент я уже принял решение уйти

«Четыре года – это срок. Пусть и не всегда работа в сборной доставляла удовольствие всем участникам процесса – мы ведь старались выжать из команды максимум, и порой дело доходило, фигурально выражаясь, до драки. Но, в конце концов, все равно момент прощания получится очень эмоциональным!

За делами сборной страны нельзя забывать о том, что остается на заднем плане – об инфраструктуре, которую необходимо развивать. Необходимо подтянуть и скаутинг – в период моей работы в сборной из-за этого мы, к сожалению, потеряли много перспективных и сильных футболистов, которые не получали надлежащей игровой практики в своих клубах.

В определенный момент я уже принял решение уйти и подписал контракт со сборной Турции – тоже очень сильной футбольной нацией. Могу признаться – я недолго колебался перед тем, как поставить подпись под соглашением.

Могу ли я поехать на чемпионат мира со сборной Кот-д’Ивуара? Сейчас я не намерен давать какие-либо комментарии на эту тему. Мы здесь для того, чтобы сыграть товарищеский матч с Венгрией. Мой контракт истекает летом. А что случится между этими двумя событиями – посмотрим», – приводит слова тренера «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы