Хиддинк: Венгер очень рассчитывает на Аршавина

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал переход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал".

Хиддинк: Венгер очень рассчитывает на Аршавина

- Аршавин мечтал сменить чемпионат и попасть в топ-клуб, и эта его цель в конце концов осуществилась. Игрок отдал "Зениту" много лет, заслужив таким образом право на отъезд. Петербуржцы, со своей стороны, осуществили весьма удачную сделку, неплохо заработав на этом переходе. Наконец, "Арсенал" получил в свое распоряжение футболиста очень высокого уровня.

В "Арсенале", полагаю, у него есть все шансы стать одной из ключевых фигур. Мне нравится упрямый и несгибаемый характер Аршавина, его умение мыслить и вести себя нестандартно. Трансфер вряд ли был возможен, если бы игрок так сильно этого не хотел. Он ставит перед собой цель и добивается ее, а неприятности его не ломают, а лишь закаляют. Очень важно, как скоро Аршавин сможет адаптироваться в новых условиях, за какой срок сумеет набрать форму. Если все это произойдет достаточно быстро, он наверняка уже в ближайшее время станет в новом клубе своим.

Венгер признался мне, что очень рассчитывает на Андрея, рассказал, как хорошо российского футболиста приняли в команде. Теперь будем на связи постоянно, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы