Хиддинк восхищен Федотовым

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, рад тому, что тренер "Спартака" Владимир Федотов доверяет молодым российским футболистам.
Хиддинк восхищен Федотовым


- Мне по душе тренерская философия господина Федотова, который не побоялся сделать ставку на молодежь, - признался Хиддинк. - И эта ставка тренера сработала! Мне также приятно, что ребята не просто выходят на поле с первых минут, но и стараются, бьются. В этом матче игру сделали как раз молодые Торбинский и Дзюба. Надеюсь, что они будут и дальше прогрессировать...

Старший тренер сборной Александр Бородюк считает, что у новичков «Спартака» Дзюбы, Динеева и Прудникова есть шанс стать членами сборной России.

- Главное для любого футболиста - это стабильность, - говорит Александр Генрихович. - Если молодежь, и в том числе спартаковская, и дальше будет играть на таком высоком уровне, то у нее есть все шансы попасть в первую сборную. Приятно, что все больше команд стали доверять молодым игрокам. От этого российский футбол, и в частности сборная, только выиграет.

- В целом тренерский штаб во главе с Хиддинком остался доволен теми кандидатами в сборную, которых просматривал, - продолжил Бородюк. - Хорошо, что все ребята здоровы и имеют постоянную игровую практику.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы