Хиддинк: все игроки будут готовы сыграть в субботу

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что у его команды не будет проблем с составом в субботнем стыковом матче против Словении.Хиддинк: все игроки будут готовы сыграть в субботу

«В последнее время Жирков не играл из-за травмы. Но сегодня Юрий принял абсолютно полноценное участие в занятии, был активен и подвижен. Не думаю, что в этом смысле у нас будут какие-либо сложности. У некоторых других есть небольшие проблемы, но завтра-послезавтра все они должны исчезнуть.

Василию Березуцкому и Сергею Семаку пришлось быть чуть осторожнее. Они занимались восстановительными упражнениями с Арно Филипсом. Семак, вероятно, сможет работать вместе со всеми уже на завтрашней тренировке. По словам доктора и Арно, причина его боли – проблемы со спиной, но при должном лечении все быстро придет в порядок. Василий же присоединится к общей группе, думаю, в течение двух дней. У него небольшие боли в области паха. Но проблему нельзя назвать серьезной.

Форма Жиркова вполне хороша. Он получал удовольствие от процесса, что очень важно в такой момент, какой он сейчас переживает. Сейчас Жирков должен с каждой тренировкой становиться все более готовым к игре, чтобы завоевать место в составе. Равно как и в «Челси», что для него важно. Но вижу, что он находится на пути к очень хорошему уровню готовности.

Я видел повязку у Быстрова на ноге. Но он сказал, что никаких проблем нет. Думаю, хорошее лечение – и опять же все будет в порядке.

Когда я вижу с каким удовольствием Дзагоев двигается на поле, насколько он мобилен, не могу представить, что у него есть какие-то большие проблемы. Когда человек играет так, как сейчас, и всеми своими действиями показывает свою любовь к игре – это говорит о том, что он здоров. Футболист, не чувствующий себя полностью подготовленным, не может так двигаться.

Все эти игроки будут готовы сыграть в субботу», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы