Хиддинк: я буду очень занят этой осенью

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз заявил, что покинет "Челси" по окончанию сезона.Хиддинк: я буду очень занят этой осенью

- Я столько раз отвечал на вопросы, касающиеся моего пребывания в «Челси», что вам пора кое-что запомнить. Давайте еще раз повторю. Безусловно, с одной стороны, сборная России в ее нынешнем виде уже на 95 процентов сформирована, у нее есть костяк, который еще долгое время будет оставаться в команде незаменимым. Но когда мы с ребятами начинали наш длинный путь, я обещал им, что мы вместе выведем российский футбол в новую эру. И как вы представляете себе ситуацию – перед решающими матчами отборочного турнира я скажу им: «Извините, парни, я пошел?». Я так никогда не поступлю.

Совмещение постов тоже исключено. В августе сборной России предстоит товарищеский матч, который состоится за 48 часов до официального матча «Челси». В сентябре у нас отборочные матчи, перед которыми я должен просмотреть сборников в чемпионате. В октябре у нас тоже матчи. Я буду очень занят этой осенью", - цитирует Хиддинка "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы