Хиддинк: завтра соперник сыграет сильнее, чем в Москве

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассуждает о предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2010 против сборной Азербайджана.Хиддинк: завтра соперник сыграет сильнее, чем в Москве

- Мы серьезно подготовились и хотим добиться положительного результата. Некоторые футболисты не сыграют из-за угрозы дисквалификации в случае получения предупреждения, не хочу рисковать ими. А Кузьмин и Тарасов могут дебютировать в сборной, но это зависит от их состояния.

Между тем, голландец признался, что субботнюю игру Азербайджана против Лихтенштейна не видел: "Не смотрел игру Азербайджана против Лихтенштейна, но проанализировал Азербайджан во встречах против Германии и нас. Могу сказать, что наш соперник - очень техничная команда. В завтрашней игре не будет экспериментов: у нас не так много времени, чтобы экспериментировать. Впрочем, завтра все увидите. Разумеется, будут изменения, так как у нас не очень много защитников. И уверен, что завтра соперник сыграет сильнее, чем в Москве, - цитирует Хиддинка azerisport.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы