Хиддинк: "Жду встречи с Фурсенко"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопросы «Советского спорта».Хиддинк: "Жду встречи с Фурсенко"

– Гус, чем вы занимались после Марибора?

– После такого разочарования, которое постигла наша сборная, мне нужно было отдохнуть. В декабре я отходил от того поражения. К январю я восстановился, и в последние недели я посмотрел несколько игр в Европе. Но теперь я вернулся. Рад, что снова приехал в Россию.

– Что вы думаете о новом президенте РФС Сергее Фурсенко?

– Прежде всего, хочу поздравить его. Это большой вызов для господина Фурсенко. По правде говоря, я не очень хорошо знаю его. Но Мы встретимся с ним в ближайшее время.

-- Сейчас мне надо заниматься насущными проблемами, – продолжает Гус. – В воскресенье в Варшаве состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Потом надо заниматься расписанием отборочной группы. А что будет потом… У меня контракт до июля. Посмотрим, что будет дальше.

– Гус, Сергей Фурсенко заявил, что еще рано принимать решение о том, продолжать ли с вами сотрудничество. Он считает, что вы должны отработать свой нынешний контракт до лета, а потом и сесть за стол переговоров. Готовы ли ждать определенности до лета или хотите все решить сейчас?

– Для меня нет никакой проблемы, чтобы подождать. Почему бы не принять решение позже? В любом случае я пока не знаю, что скажет мне господин Фурсенко при первой встрече. Думаю, она скоро состоится. Жду ее с нетерпением.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы