"Химки" громят московский "Спартак"

Подмосковные «Химки» на своем поле одерживают разгромную победу над лидером чемпионата России московским «Спартаком» "Химки" громят московский "Спартак"

Матч проходил на поле стадиона «Родина» и начался в 7 часов по московскому времени. Обслуживал встречу Александр Гвардис. В составе «красно-белых» не появился Егор Титов, «Химки» же играли привычным составом.

С первых минут химчане захватили инициативу, и уже к середине встречи обеспечили себе весьма ощутимое преимущество не только по игре, но и по забитым мячам – 2:0. Сначала Роман Широков с навесной подачи отправляет мяч в сетку ворот, и, тем самым, открывает счет в матче. А затем, после подачи все того же Широкова, укрепляет результат Антон Архипов. Счет на табло полностью отражал расклад сил на поле.

Тем ни менее, после 2-х забитых мячей «черно-гранатовые» не отошли на свою половину поля, а продолжали диктовать свою игру. Работы у вратаря подмосковного клуба Романа Березовского почти не было.

После перерыва «Спартак» заиграл чуть увереннее, но отыграться сил все же им не хватило. А «Химки» тем временем довели счет до разгромного. На 53-й минуте матча Йованович после подачи Тихонова переводит мяч в ворота Стипе Плитикоссы и устанавливает окончательный счет в матче 3-0.

Таким образом, «Химки» перемещаются на 6-ю строчку в чемпионате России с 15-ю очками, а «Спартаку» остается надеяться на ничейный результат завтрашней встречи своих конкурентов на призовые места ЦСКА и «Зенита».

Стоит отметить, что это 2-е поражение команды Владимира Федотого в чемпионате после беспроигрышной серии в более чем 25 матчей. «Химки» же пока ни разу в этом сезоне не проиграли на своем поле и обретают в родных стенах все более уверенную игру.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы