"Химки" обыграли "Луч-Энергию"

В рамках 26-го тура чемпионата России подмосковные "Химки" оказались сильнее "Луч-Энергии".

"Химки" обыграли "Луч-Энергию"

В этом матче встречались аутсайдеры нашего чемпионата. У обоих команд на момент встречи оказалось одинаковое количество очков, таким образом победа в матче приносила бы большое преимущество в дальнейшей борьбе за выживание.

Первый гол, на удивление подмосковных болельщиков, влетел в ворота Романа Березовского. На 30-й минуте Дакоста сумел перебросить голкипера "Химок". После перерыва хозяева сумели не только сравнять счет, но и победить. Сумели отличиться Титов, Антипенко и Тривунович. Стоит заметить, что для бывшего капитана "Спартака" этот гол стал первым в составе новой команды.

Таким образом, после этого поединка у подопечных Сергея Юрана стало 23 очка, у "Луч-Энергии" же осталось 20. Напомним, что у занимающего последнее место в турнирной таблице "Шинника" - 15 пунктов.

"Химки" – "Луч-Энергия" – 3:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Леандро (30), 1:1 – Титов (56), 2:1 – Антипенко (68), 3:1 – Тривунович (75).

"Химки": Березовский, Йованович, Тривунович, Габриэл, Ф.Кудряшов, Блатняк (Никифоров, 83), Титов, Сабитов, Н.Чех (Шоавэ, 46), Низамутдинов (Антипенко, 57), Якубко.

"Луч-Энергия": Поляков, Стрельцов, Черногаев, Д.Н.Смирнов, Леандро, Дамьянович (Асильдаров, 73), Гвазава, Павлючек, Булыга, Д.А.Смирнов, Данцев.

Предупреждения: Гвазава (35), Павлючек (39), Ф.Кудряшов (40), Д.А.Смирнов (53), Булыга (67), Якубко (90).

25 октября. «Арена-Химки». 14.00.

Судья: Александр Гвардис (Калининград).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы