"Химки" опровергли информацию о том, что "Волгарь-Газпром" пытался влиять на исход матч 19-го тура

Генеральный директор "Химок" Сергей Городничук выступил с заявлением, в котором выразил уверенность в том, что "Волгарь-Газпром" не имеет никакого отношения к попыткам третьих лиц повлиять на исход матча между этими командами в 19-м туре первенства России.

"В связи с появившимися публикациями в СМИ и вольными трактованиями некоторых журналистов заявления ФК "Химки" в ПФЛ, руководство клуба выражает уверенность в том, ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань) не имеет никакого отношения к попыткам третьих лиц повлиять через игроков нашей команды на исход матча между этими командами, состоявшегося 6 июля 2010 года. Мы знаем руководящий и тренерский состав клуба "Волгарь-Газпром", как высокопрофессиональный коллектив, не занимающийся околофутбольными делами. Прозвучавшая в прессе информация, что ФК "Химки" обвиняет ФК "Волгарь-Газпром" в нарушении принципов "честной игры", не соответствует действительности", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте подмосковного клуба.

Напомним, "Химки" обвинили агента РФС Сергея Панова в попытке воздействовать на одного из игроков клуба с целью "помочь" ФК "Волгарь-Газпром" одержать победу над подмосковной командой. Ранее представители "Волгаря-Газпрома" требовали публичных извинений от наставника подмосковного клуба Александра Тарханова.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы