Ходжсон: "Эта ничья для нас как поражение"

Ходжсон: "Эта ничья для нас как поражение"

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон подвёл итоги матча 1-го тура группового этапа Евро-2016 против национальной команды России.
 
"Когда вы пропускаете за минуту до конца матча, это горькое разочарование. После одного момента на старте второго тайма, за исключением 15 минут, мы полностью контролировали игру. Я был бы рад победе 1:0, но это не было вопиющей ошибкой, правда, мы все равно уезжаем с ничьей вместо победы. Мы поменяли уставшего Руни на Уилшера, а потом – Стерлинга на Милнера, чтобы помочь нам избежать опасных моментов у наших ворот при стандартах. Но это не сработало. Мы играли хорошо. В первом тайме мы играли настолько хорошо, насколько способны. После 15-минутного простоя мы вернулись в игру, снова контролировали ее, но нам не повезло, потому что мы не смогли забить второй гол. Эта ничья для нас как поражение. Мы готовились праздновать, но сейчас уже не можем. Это проблема пропущенных в концовке голов. Стоит сказать, что он был хорош. Мы отбились от углового, но потом последовал невероятный кросс и удар головой. Это был единичный показатель потрясающего уровня игры с их стороны. Не думаю, что это как-то связано с нашими недоработками" - приводит слова Ходжсона BBC.
 
Напомним, что Россия спасла ничью в матче с Англией благодаря голу Василия Березуцкого на 92-й минуте. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы