Ходжсон: "Не думаю, что мы заслуживали поражения"

Ходжсон: "Не думаю, что мы заслуживали поражения"

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон высказался об игре своей команды после поражения от сборной Голландии в товарищеском матче.
 
"Не думаю, что мы заслуживали поражения, особенно учитывая два решения арбитра не в нашу пользу. Но все равно мы играли совсем не так, как я планировал. наши игроки действовали не так интенсивно, как в субботу, не так остро. Сами доигрались до поражения. Больше всего мне жаль наших болельщиков. 82 тысячи зрителей – это прекрасная посещаемость для такого матча, было бы здорово порадовать их победой.
 
Когда ты одержал две очень хорошие победы, а затем проигрываешь, это сбивает настрой. Это очевидно, и я тут ничего не могу поделать. Могу лишь сказать, что это была другая команда, нежели та, что играла против Франции и Германии. Многие из вышедших игроков не выступали за сборную в последнее время, поэтому очевидно, что им было немного сложнее. До отъезда во Францию у нас еще три матча, а значит, будет возможность восстановить настрой и извлечь уроки из сегодняшнего поражения" - приводит слова Ходжсона The Independent.
 
Напомним, что Голландия одержала волевую победу над Англией - на точный удар Джейми Варди голами ответили Венсан Янссен и Лусиано Нарсинх| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы