Ходжсон: после успеха в полуфинале Лиги Европы непросто переключаться на какой-то другой турнир

Главный тренер "Фулхыма" поделился мнением об оставшихся матчах его команды в чемпионате Англии, которые должны психологически благоприятно повлиять на его подопечных в преддверии финала Лиги Европы. Ходжсон: после успеха в полуфинале Лиги Европы непросто переключаться на какой-то другой турнир

«Очевидно, непросто после успеха в полуфинале Лиги Европы с «Гамбургом» переключаться на какой-то другой турнир, но это сделать просто необходимо. Нам нужно сосредоточиться на борьбе в премьер-лиге. Мы можем занять место в первой десятке, думаю, это нормальная цель для «Фулхэма» в последних матчах чемпионата, к которой мы будем стремиться.

Предстоящие матчи чемпионата Англии будут очень важны для физической и психологической подготовки к финалу Лиги Европы. Если по итогам этих игр мы сможем поддержать менталитет победителя, то это станет нашим козырем в финале.

Выступление в финале Бобби Заморы под вопросом, нашим докторам придется очень потрудиться, чтобы он мог сыграть в главном матче года для нашей команды».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы