Ходжсон рассказал о травмах

Накануне матча с "Тоттенхэмом" наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон осветил кадровые проблемы своей командыХоджсон рассказал о травмах

"Против Тоттенхэма точно не сыграют те, кто был травмирован ранее. Это Джо Камара, Саймон Дэвис, который травмировался в игре Лиги Европы с софийским ЦСКА, а также Сол Ки Хьюн. Эта троица пока недоступна", - отмечает наставник коттеджеров.

"Помимо этих травм у нас имеется определенный оптимизм относительно здоровья игроков. Эндрю Джонсон уже готовится к матчам на этой неделе, и мы рады, что он вернулся в общую группу. Его состояние вполне нормальное, но он много матчей пропустил, поэтому было бы несколько рискованно сразу же выпустить его на поле. Тем не менее, если мне понадобится его присутствие на поле, я могу его выпустить", - добавил Ходжсон.

"Тоттенхэм потратил много денег на игроков атакующего плана. Только в прошлом году они подписали Павлюченко, Кина, Дефо и Крауча. Они также пригласили таких ребят, как Паласиос, Кранчар и Модрич - мы видим, что суммы, потраченные на добротных игроков, достаточно велики".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы