Ходжсон: "Вест Бромвич" хочет сохранить Одемвингие

Ходжсон: "Вест Бромвич" хочет сохранить Одемвингие

Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон доволен игрой нигерийского нападающего Питера Одемвингие.

 

"Клуб не намерен терять Одемвингие, так как он является одним из лучших наших футболистов. Я рад, что он выступает за "Вест Бромвич". Одемвингие забил 10 голов в своем дебютном сезоне в Премьер-лиге и это великолепный результат. Также отмечу, что такая результативность не всегда случается у футболистов, которые играют не за топ-клубы", - цитирует Ходжсона The Daily Mail.

 

Напомним, что 29-летний Одемвингие перешел в "Вест Бромвич" летом 2010 года из московского "Локомотива" за 3 миллиона евро. Провел 26 матчей в Премьер-лиге, забил 10 голов (1 с пенальти) и отдал 4 голевые передачи. Сейчас стоимость Одемвингие оценивается в 6,5 млн евро, по данным сайта Transfermarkt. В сентябре прошлого года Одемвингие был признан лучшим игроком Премьер-лиги по итогам месяца.

 

Стоит отметить, что за время выступлений в "Локомотиве", Одемвингие сыграл 75 матчей в чемпионате России и забил 28 голов. 

 

Впрочем, "Вест Бромвич" пока еще не гарантировал себе прописку в Премьер-лиге на следующий сезоне. Команда имеет в своем активе 36 очков в 31 матче и всего на 4 очка опережает находящийся в зоне вылета "Вест Хэм". 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы