Хохлов: были готовы дожать "Локо"

Капитан "Динамо" Дмитрий Хохлов остался недоволен ничейным результатом в матче против "Локомотива" (2:2).
Хохлов: были готовы дожать "Локо"


- Мы очень хорошо начали игру, но, к сожалению, не удалось до конца провести матч на таком уровне.

- Сил не хватило?

- Нет. Физически мы в хорошей форме. Вот только под занавес встречи немного потеряли нить игры, поэтому пришлось в основном отбиваться. Наверное, где-то в подсознании мелькнуло: играть остается всего пять минут, а мы ведем в счете. Почувствовали, что "Локо" оживился, стал атаковать решительнее, - вот и решили особое внимание уделить обороне. Увы, одна контратака у соперника все-таки получилась результативной.

- В целом удалось выполнить тренерскую установку?

- Думаю, да. За исключением того, что, потеряв концентрацию в конце матча, пропустили гол, Кобелев после игры был нами вполне доволен.

- В составе "Динамо" дебютировал Куштодиу. Он был готов к игре?

- На сто процентов вряд ли, но минут 15 - 20 в полную силу он играть может. Раз тренер выпустил Куштодиу на поле, значит, уверен в нем.

- Сильно не хватало Данни?

- Да, без него трудновато организовывать атаки.

- Была у вас дополнительная мотивация перед матчем? Ведь "Локомотив" - не чужой для вас клуб.

- "Локомотив" - такая команда, что даже если бы я в ней не играл, то мотивация все равно огромная. Но, признаюсь, выходя на поле, в глубине души чувствовал, что выхожу против своего бывшего клуба. Что, впрочем, не помешало выполнению поставленных тренером задач.

- Как оцениваете резкий взлет "Динамо" после неудачных последних сезонов?

- Конечно, лучше бороться за призовые места, чем, как в прошлом году, изо всех сил пытаться сохранить место в премьер-лиге. В этом сезоне мы хотим добиться многого. Пока чего-то не хватает. Может быть, причина в молодости многих футболистов. Например, были готовы дожать "Локо", но в итоге получилась ничья.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы