Хохлов: для меня все проходит неплохо

Защитник "Зенита" Александр Хохлов прокомментировал сбор петербургской команды в Испании. Хохлов: для меня все проходит неплохо

"Для команды сбор прошёл удачно. Наигрывали разные тактические комбинации. То, что не получалось на предыдущих сборах, сейчас уже дошло до автоматизма, поэтому команда находится в хорошем состоянии и настроении. Лично для меня всё тоже проходит неплохо, я всегда стараюсь смотреть на вещи положительно. Хотя я принимал участие не во всех матчах, но в любом случае узнал много нового.

Выделил бы нашу игру против киевского "Динамо". Мы провели неплохой матч, очень старались. Это был самый сильный соперник на сборе. Даже несмотря на проигрыш, оцениваю нашу игру положительно.

Конечно, на моей позиции очень большая конкуренция. А это в спорте самая великая вещь, без конкуренции – никуда. Только так ты сможешь расти как футболист, доказывать, что тебе есть, куда стремиться, что ты можешь лучше. Я буду доказывать, что я - номер один", – приводит слова новичка петербургской команды радио "Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы