Хохлов: на 3-е место, честно скажу, не рассчитывали

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов комментирует удачную игру команды в нынешнем сезоне.
Хохлов: на 3-е место, честно скажу, не рассчитывали


- 3-е место «Динамо» не пугает?

- Оно только радует. Мы не рассчитывали. В уме держали, конечно, хотели забраться повыше, но на 3-е место, честно скажу, не рассчитывали. Приятный результат, но остается еще много игр до конца чемпионата. Вот в конце и будем смотреть.

- Как опытный футболист, как вы, справляетесь с боязнью прервать удачную серию и проиграть?

- Несколько хороших игр в нашем исполнении, с «Кубанью», «Ростовом», у меня вообще не было опасений проиграть. Когда играешь и забиваешь не один гол, а несколько, то в будущем матче испытываешь абсолютное спокойствие. Только уверенность, поэтому никаких страхов не было.

- Дискомфорта не испытывали, когда в конце первого круга проиграли «Рубину»?

- У меня его не было. Не в первый раз проиграли, и еще будем проигрывать. Нужно спокойно к этому относится. Самое главное, команда показывает неплохую игру, и взаимопонимание нашли хорошее.

- Сейчас у вашего партнера Игоря Семшова непривычная роль на поле. Все привыкли, что в «Торпедо» он был плеймейкером, а сейчас больше старается не дать сыграть сопернику.

- Мы неплохо взаимодействуем с ним и с Данни, образуя такой треугольник, поэтому приходится делать и то и другое. Обороняться и атаковать. Игорь всегда умел делать второе и распасовывать. Если еще подтянет отбор, вообще будет здорово.

- Оцените четверых новичков «Динамо»?

- Пока я еще не могу сказать, что они вписались на сто процентов, потому что Курочкин провел одну только тренировку, уехав в сборную. Куштодиу ни провел ни одной, он индивидуально готовился из-за небольшого повреждения. Генков провел 2-3 полноценных занятия с командой, и вот сейчас на игру вышел. А Димидко тренировался с нами больше всех. Мне кажется, он нормально вписался в коллектив. А как это удастся остальным, покажет время.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы