Хохлов: перерыв надо было сделать именно посреди чемпионата

Полузащитник "Динамо" Александр Хохлов делится своим мнением о летнем перерыве в чемпионате России и оценивает игровые качества новичка клуба Луиса Агиара.Хохлов: перерыв надо было сделать именно посреди чемпионата

«Мне кажется, правильнее было бы сделать перерыв именно посреди чемпионата. Все-таки теряется игровой ритм, не так много игр сыграно, усталости, в общем-то, особо нет еще. Я еще не наигрался. Конечно, отдых еще никому не мешал, но футбола уж точно не избегал во время отпуска Первый тренировочный день прошел как обычно. Была легкая восстановительная тренировка, пробежка. Все-таки, не разумно, на мой взгляд, как-то сразу серьезно нагружать команду после отпуска. Многие ребята летят, многие едут в Москву, так что восстановительная тренировка и ожидалась.

С Агиаром мы познакомились, пообщались с удовольствием. Нормальный парень. Сейчас оценить его в игровом плане я просто не могу, слишком рано. Техника у него хорошая, пас отдать может. Скорее всего, Фернандес возьмет на себя миссию помощи Агиару в адаптации в Москве», – цитирует Хохлова Fcdin.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы