Хохлов: Семшов сильно переживает

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов комментирует разные по времени, но не по значению переходы Данни и Семшова в "Зенит".

Хохлов: Семшов сильно переживает

- Самый трудный период для «Динамо» в нынешнем сезоне, когда Данни перешел в «Зенит». Разрушились связи, которые мы нарабатывали, поменялась схема игры, мы стали выглядеть совсем по-другому. А перестраиваться по ходу чемпионата, практически уже в концовке, особенно трудно.

Когда Данни уходил, было ощущение, что мы сможем быстро перекроить игру — потенциал команды позволял искать другие варианты. У нас не было паники, голову пеплом никто не посыпал. Ушел игрок — значит, другие должны взять что-то на себя, и в итоге ситуация сплотила ребят.

Честно вам скажу, Семшов сильно переживает. Мы много времени проводим с ним вне поля, дружим, и я вижу, как тяжело ему все это дается. Он нервничает, иногда даже срывается, видно, что человеку нелегко. Все не так просто: предложили зарплату в два раза больше, он сказал, мол, да пошли вы все, развернулся и уехал. Честно говоря, мне даже жалко его, - сказал Хохлов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы