Хохлов: всем нам хочется занять первое место

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов считает, что его команда может стать чемпионом России в новом сезоне.Хохлов: всем нам хочется занять первое место

"Реально ли "Динамо" выиграть золотые медали? На мой взгляд, реально. Я вообще привык думать, что перед стартом если уж не все равны, то, во всяком случае, шансы есть у каждого. Тем более что укрепились мы основательно, и если успеем сыграться, неплохая команда должна получиться.

Естественно, всем нам хочется занять первое место, но не будем забегать вперёд. Если постоянно думать: "Только первое место, не дай бог, второе, а третье – провал" – это приведёт к лишней нервотрёпке, может появиться какая-то скованность. Нужно стараться максимально хорошо выполнять свою работу и, как я уже говорил, сыгрываться и идти вперёд. Надо не забивать голову задачами, а просто правильно готовиться.

Требования Андрея Кобелева немножко ужесточились. Он и до этого спрашивал с нас достаточно жёстко, послаблений никому не было. Но в этом сезоне старается ещё больше нас сконцентрировать, чтобы вообще никто не расслаблялся. Думаю, это связано с поставленной целью.

Во главу угла нужно ставить результат. Можно показывать хорошую игру и быть на пятом месте, но это никого, думаю, не устроит. "Барселона" в этом смысле идеальная команда", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы