Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной России

Хомуха назначен старшим тренером молодежной сборной России
Новым старшим тренером молодежной сборной России стал Дмитрий Хомуха, сообщает официальный сайт РФС.

"Это очень перспективный специалист, который успешно работал с юношеской сборной, завоевавшей золотые и серебряные медали первенств Европы. Он хорошо знаком с кругом кандидатов в команду, поэтому выбор считаю вполне закономерным и логичным.

Желаю Дмитрию Хомухе и его тренерскому штабу успехов в работе с молодежной сборной России. Также хотел бы поблагодарить Николая Писарева, который возглавлял команду в течение двух отборочных циклов, добился с ней права выступить на Чемпионате Европы 2013 года в Израиле. Николай Николаевич продолжит работу в качестве спортивного директора РФС", – сказал вице-президент РФС Никита Симонян.

 

"Сейчас мы еще продолжаем наблюдение за кругом кандидатов, формируем представление о тех людях, которые находятся в тонусе и выходят в основных составах своих команд. Через два-три дня будем вызывать футболистов.

Также я планирую встретиться с главным тренером первой сборной Леонидом Слуцким. Пока он занят клубными делами, но как только Леонид Викторович освободится, то обязательно поговорим с ним, обсудим наше будущее взаимодействие, коснемся ряда других вопросов", – сказал Хомуха.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы