Хонда: можем победить "Зенит"

Хонда: можем победить "Зенит"
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о своей жизни в России.
 
"Когда я впервые приехал сюда, было очень холодно. Январь, минус двадцать или даже ниже. Сейчас уже привык, что в зимние месяцы здесь такая погода, но тогда меня это поразило.
 
Адаптировался очень легко, без проблем. Мне нравится здесь. Единственное, к чему до сих пор не могу привыкнуть, – московские пробки.
 
Я не езжу на автомобиле под маркой Honda. Ни в Японии, ни здесь у меня нет автомобиля такой марки. В Москве, например, езжу на клубной машине Hyundai.
 
Если мы хотим стать чемпионами, ни в коем случае не должны удовлетворяться тем, что имеем на данный момент. Промежуточные результаты ничего не значат. Уверен, команда может прибавить во многих компонентах и еще больше радовать болельщиков.
 
Не могу сказать, что полностью доволен. Я могу играть лучше, чем в тех матчах, которые мы уже провели в этом сезоне. И я, и вся команда способны еще прибавить. И это обязательно надо сделать.
 
Самая комфортная позиция для меня та, что в футболе называется "под нападающим".
 
Муса – очень талантливый футболист. После того как выбыл из строя Думбия, на него легла большая нагрузка в атаке. Сейчас Муса почувствовал уверенность, он выглядит как большой футболист, забивает в каждом матче. И являет собой отличный пример, на мой взгляд. Я хочу сказать, что у любого футболиста практически всегда есть прекрасный шанс поменяться самому и поменять ситуацию. Один или два матча для этого вполне достаточно. Муса показал пример многим молодым футболистам.
 
Мне кажется, у нас есть хорошая возможность выиграть у "Зенита". Нам не надо думать о ситуации в таблице, а также вспоминать о том, что мы уступили "Зениту" в первом круге. ЦСКА отправится в Санкт-Петербург только с мыслями о победе", - рассказал японец в интервью bobsoccer.ru.

Поединок "Зенит" - ЦСКА состоится 26 ноября и пройдет без зрителей.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы