Хонда: проблем в общении с партнерами нет никаких

Японский полузащитник Кейсуке Хонда доволен ходом своей адаптации в ЦСКА.

«Я непривередливый, открытый человек. В Голландии мне потому и нравилось, что там все такие же общительные и открытые люди. Я вообще любознательный, мне нравится знакомиться с новой для себя культурой, традициями разных стран. Думаю, в Москве мне в этом плане скучать точно не придется, так как о русской культуре наслышаны во всем мире.

Проблем в общении с партнерами нет никаких. Ребята встретили меня доброжелательно. Теперь же, когда начался испанский сбор, общения наверняка будет на порядок больше.

Не думаю, что процесс адаптации затянется. Как уже говорил, я очень общительный человек. Думаю, это мне и поможет быстрее стать в ЦСКА своим.

Боязни конкуренции нет, а есть огромное желание показать себя и стать полезной частью коллектива. Я достаточно универсальный футболист, и в случае необходимости готов сыграть на любой позиции.

Мне больше всего подходит позиция атакующего полузащитника. Располагаясь под нападающими, открывается неплохая возможность часто угрожать воротам соперника. А так как одним из своих плюсов я считаю сильный и точный удар, то могу принести наибольшую пользу команде, выступая как раз в средней линии», – сказал игрок в интервью еженедельнику «Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы