Хуанде Рамос: я бы отметил коллективную игру ЦСКА

Испанский тренер Хуанде Рамос прокомментировал победу ЦСКА над "Севильей" (2:1) и выход армейцев в четвертьфинал Лиги чемпионов.Хуанде Рамос: я бы отметил коллективную игру ЦСКА

«Второй матч с «Севильей», который ЦСКА провел очень уверенно, доказал, что москвичи достойны играть в четвертьфинале. Армейцы контролировали игру, и даже когда «Севилья» сравняла счет, создавалось впечатление, что ЦСКА играет надежнее и даже солиднее. Москвичи одолели «Севилью» за счет спокойствия и уверенности в собственных силах. Перед матчем математически фаворитом выглядел испанский клуб - «Севилье» удалось забить выездной гол. Но ЦСКА все время искал свои шансы в атаке. Забив, вынудил «Севилью» идти вперед, раскрыться. Не случайно на поле вышел Кануте. И москвичи грамотно воспользовались своим шансом.

Кто в ЦСКА понравился мне больше всего? Я бы отметил коллективную игру. На поле была именно Команда, поэтому ЦСКА в четвертьфинале.

Кто будет самым удобным и неудобным соперником для армейцев в четвертьфинале? Любой соперник навяжет ЦСКА борьбу, с каждым придется непросто. Пожалуй, «Барселона» и «МЮ» – самые неприятные, но на то они и фавориты турнира. А вот с французами будет чуть проще – у них нет серьезного европейского опыта», – цитирует Рамоса «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Хуанде Рамос в разное время тренировал и ЦСКА, и "Севилью".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы