Хусти: объективно шансов у сборной Венгрии немного

Венгерский полузащитник "Зенита" Саболч Хусти не верит, что у его команды есть шансы на успешный результат в товарищеском матче против сборной России.Хусти: объективно шансов у сборной Венгрии немного

- Могу гарантировать, что для нас это будет серьезная игра, - подчеркнул Хусти в интервью изданию "Наш "Зенит". - Скоро начнется новый отборочный турнир, и все футболисты стремятся показать себя тренеру с лучшей стороны. В клубе для этого больше времени, и в течение нескольких недель ты можешь получать шанс за шансом. В сборной все происходит намного быстрее. Тебе дается 90 минут или меньше, чтобы оправдать доверие. Если сплоховал, тебя в следующий раз могут просто не вызвать в национальную команду. Тренер попробует на твою позицию кого-то другого, ведь он начинает отбор на ближайшие два года, решает, на кого сделать ставку в борьбе за выход на Euro-2012. Эрвин Куман подписал новый контракт, и для него важно сразу же доказать, что в Венгрии не ошиблись на его счет.

Наш состав выглядит по именам не столь сильным, как у России. У нас мало футболистов, выступающих за известные европейские клубы. Поэтому, несмотря на то что мы играем дома, считаю фаворитом россиян. Наши футболисты, конечно, приложат максимум усилий, но объективно шансов у сборной Венгрии немного.

Обычно в начале марта в Венгрии еще лежит снег. В Дьоре, где будет проходить встреча, недавно построили новый стадион. Я сам на нем еще ни разу не играл. Говорят, что газон там хорошего качества, надеюсь, его сумеют грамотно подготовить. Что касается зрителей, то их может собраться много, ведь это не Будапешт, где болельщики пресыщены футболом. К тому же сборная России вызывает в нашей стране большой интерес. Главное, чтобы погода не подкачала.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы