Хусти: у Спаллетти, как и у Адвоката, и у Давыдова, есть изюминки

Полузащитник "Зенита" и сборной Венгрии Саболч Хусти сравнил работу под руководством разных тренеров клуба, а также поделился ожиданиями от товарищеского матча против сборной России.Хусти: у Спаллетти, как и у Адвоката, и у Давыдова, есть изюминки

«У Спаллетти, как и у Адвоката, и у Давыдова, есть изюминки, идеи, которые он стремится привить нам. Спаллетти делает большой упор на тактику. Обращает на себя внимание и то, что ему по ходу тренировок и игр очень активно помогают ассистенты.

Чего жду от матча с Россией? Это будет первая для русских игра после фиаско в Мариборе. Я помню, насколько большим ударом оно стало для России, какое огромное разочарование испытала вся страна. У вас очень сильная команда, и даже в товарищеской встрече она наверняка постарается реабилитироваться перед болельщиками. Но и мы хотим победить, тем более дома. Так что жду хорошего футбола. А для меня эта игра особенно важна: я ведь играю в России, причем в клубе, где много футболистов вашей сборной», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы