Хусти: "Зенит" - лучшая команда России

Полузащитник "Зенита" Саболч Хусти надеется, что его команда прибавит, после перерыва в чемпионате России.Хусти: "Зенит" - лучшая команда России

- Первая половина сезона оказалась не совсем удачной. "Зенит" должен находиться на первом месте, а не на той позиции в таблице, которую занимает сейчас. К счастью, до вершины не так далеко, и у нас есть вторая половина сезона, в ходе которой мы должны наверстать упущенное и показать свою настоящую игру.

Мне бы, конечно же, хотелось бы чаще выходить на поле и больше играть. Для того, чтобы доказать тренеру, что я могу это делать, у меня есть сбор в Австрии. Но это моя личная проблема. Если команда будет удачно играть и тогда, когда я буду выходить на замену, и тогда, когда я буду в заявке, то мне будет нечего стесняться - в успех ведь вносят свой вклад все. Футбол - командная игра. Надеюсь, что мы все вместе сможем исправить ошибки начала года. И начнём забивать в тех моментах, в которых должны забивать. Думаю, что по итогам сезона мы будем как минимум в тройке.

Убежден, что мы - лучшая команда России. "Зенит" должен в каждой игре, в каждом туре, играется он дома или на выезде, получать три очка. Но это футбол - иногда получается не так, как должно. Посмотрите наши матчи с ЦСКА и "Динамо", например. Но такова футбольная жизнь.

Мы должны максимально серьезно поработать в Австрии. Впереди нас ждут важнейшие матчи, поединки с главными соперниками в чемпионской гонке - а это будут матчи не на жизнь, а на смерть, игры за шесть очков. Мы все понимаем, насколько важно сейчас отдохнуть. И мы понимаем, что должны пройти следующий этап так, чтобы за спиной оставались красиво поверженные соперники, - цитирует Хусти официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы