Хузин: мы специально "Анжи" не проигрывали

Хузин: мы специально "Анжи" не проигрывали

Исполняющий обязанности главного тренера «Амкара» Рустем Хузин не сомневается в спортивном характере матча 17-го тура против «Анжи» (1:2).

 

 Это мнение дилетантов. Мы серьезно готовились к матчу, и все видели, как команда билась до последних минут. Как можно было на 92 й минуте пропустить? Наверное, сказалась неопытность некоторых игроков.

Не скажу, что это странно. Семенов провел хороший матч. Парень, на всякий случай, дебютировал в премьер-лиге и, считаю, удачно. Да, где-то он переживал, я видел, в игре случались ошибки. И при первом голе в наши ворота он мог помешать Траоре отдать передачу. Впрочем, о причинах мы поговорим внутри коллектива, разберем моменты, чтобы впредь исключить подобные ошибки.

 

Я могу просто дать голову на отсечение, чтобы доказать: матч не носил договорного характера. Ребята бились, оставили на поле все силы. Кто не верит, может посмотреть матч.

 

Наш клуб находится в таких условиях, что готов рассматривать спонсорскую помощь не только от Керимова и «Уралкалия», но и от спартаковского «Лукойла» или армейского «Аэрофлота». И что, если нам согласится помогать «Сибур», который раньше спонсировал «Зенит», или «Газпром», мы должны отказаться? – рассказал Хузин в интервью «Советскому спорту».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы