И.о президента "Крылье Советов": Яковлев вернется в "Спартак"

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал об изменениях, которые ждут клуб в межсезонье.И.о президента "Крылье Советов": Яковлев вернется в "Спартак"

"Перемены, естественно, будут. Скорее всего, вернётся в "Спартак" Павел Яковлев, отданный нам на правах аренды. Но двери в "Крылья" для него будут всегда открыты. Многое в селекции будет зависеть от окончательного результата сезона. Поэтому по остальным футболистам пока говорить преждевременно. Что касается бюджета, то он свёрстан и после окончания сезона будет утверждён. Тогда же мы планируем всё-таки создать полноценный совет директоров и попечительский совет, провести акционирование клуба. Все бумаги уже готовы. Многое, повторюсь, в судьбе клуба будет зависеть от того, как команда завершит чемпионат.

Что касается дубля, то будем формировать его из своих доморощенных футболистов. Работой наставника фарм-клуба Александра Бабанова я доволен. Уже в его составе восемь местных игроков. Некоторые из них в новом году займут место в основе. Это наше будущее", — приводит слова Развеева "Советский спорт".

Напомним, что Яковлев выступает за "Крылья Советов" на правах аренды с лета 2010. Провел за клуб 10 матчей в Премьер-лиги и 4 с мячами является лучшим бомбардиром самарцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы