И. Суркис: не отступлю и верну Шевченко в Киев

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о будущих переговорах с нападающим "Челси" Андреем Шевченко.И. Суркис: не отступлю и верну Шевченко в Киев

"Скоро Андрей приедет в Киев, мы с ним сядем и поговорим на тему его перехода в "Динамо". Когда у нас была беседа в прошлый раз, он сказал, что Анчелотти ему, вроде бы, доверяет. Если Андрей будет у него играть, то нам придется ещё год подождать. Но поверьте, я всё равно от своего не отступлю и верну Андрея в Киев.

Если лондонцы будут готовы его отпустить, мы с Андреем обо всём договоримся. Я думаю, что для него главное сейчас не деньги, а игра. После сбора у Шевченко состоится разговор с Анчелотти. А до окончания заявочного периода на матчи Лиги чемпионов и чемпионата Украины у нас есть ещё 20 дней. За это время мы этот вопрос решим", - цитирует Суркиса официальный сайт киевского клуба.

"Он взрослый человек, как и я - отец двоих детей. Мы все прекрасно понимаем, что существуют определенные обстоятельства - семья и быт. Шевченко привык немного к другой жизни, это основные факторы, которые могут повлиять на его решение, а не материальная сторона вопроса. Думаю, Андрей уже заработал достаточно, чтобы жить безбедно и спокойно." - добавил Суркис.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы