Ибрагимович попросился в "Милан"

Шведский нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович попросил президента "Милана" Сильвио Берлускони начать переговоры о его переходе, сообщает Corriere dello SportИбрагимович попросился в "Милан"

"Милан" может предложить "Барселоне" аренду игрока, или выкупить его. Правда, для покупки Ибрагимовича "Милану" придется продать в "Реал" защитника Тиаго Силву. Стоимость Ибрагимовича оценивается в 40 миллионов евро.

Ибрагимович перешел в "Барселону" в прошлом году за 45 миллионов евро, но не сумел стать игроком основного состава. В чемпионате Испании Ибрагимович забил 16 мячей. ападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович связался с президентом "Милана" Сильвио Берлускони и попросил о переходе, сообщает Corriere dello Sport. Экс-игрок "Интера" весь прошлый сезон безуспешно пытался закрепиться в каталонском клубе, а с приходом Давида Вильи ситуация еще более осложнилась. Ибрагимович начал сам подыскивать себе новую команду. Не исключено, что он будет играть в "Милане" на правах аренды, так как "Барса" вряд ли согласится продать приобретенного всего год назад игрока меньше, чем за 40 миллионов евро. Однако возможно, что миланская команда продаст "Реалу" защитника Тиагу Силву, чтобы найти деньги на трансфер Ибрагимовича
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы