Ибрагимович: я просто послал Гвардиолу

Ибрагимович: я просто послал Гвардиолу

Шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович в очередной раз рассказал о своих непростых отношениях с наставником его бывшей команды "Барселоны" Пепом Гвардиолой.

 

"Хави, Месси и Иньеста вели себя в раздевалки как школьники. Стояли с открытыми ртами и слушали своего учителя Гвардиолу и никогда с ним не спорили. Я не мог так себя вести. Месси это вообще любимчик Гвардиолы. Он сам выбирал для себя позицию и Пеп потакал ему. У меня же не было никаких отношений с Гвардиолой.

 

Последней каплей стал матч полуфинала Лиги чемпионов с "Интером". Гвардиола решил меня заменить и я просто послал его. Еще я добавил, что он трус и испугался Моуриньо. В тот момент я был безумен. На месте Пепа я бы просто наложил в штаны", - приводит откровения из автобиографии Ибрагимовича шведское издание Aftonbladet.

 

Напомним, что Ибрагимович перешел в "Барселону" из "Интера" летом 2009 года в обмен на Самуэля Это'О. Причем "Барселона" еще доплатила за Златана более 45 миллионов евро. Отыграв всего один довольно средний сезон в "Барселоне", Ибрагимович перешел в "Милан".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы