Ибрагимович: я рад возможности оставить свой след в истории "Барселоны"

Форвард "Барселоны" швед Златан Ибрагимович сравнил свою команды со своей бывшей - миланским "Интером"Ибрагимович: я рад возможности оставить свой след в истории "Барселоны"

"В "Интере" не так много игроков, которые могут изменить ход игры. Когда один из них не в форме, матч становится сложным, но здесь даже если один из лучших футболистов не играет, все равно кто-то другой может изменить ситуацию на поле. Это и делает "Барсу" такой великой командой", – сказал Ибрагимович.

"Гвардьола хорошо объясняет, чего хочет от подопечных, и всегда заботится о том, что больше всего нравится игрокам, что они любят делать. Это всегда очень открытый диалог. У него дух победителя, как и у меня, но он также хочет побеждать элегантно и демонстрировать привлекательный футбол", – отметил нападающий.

"Я помню времена Ромарио, затем Роналдо, которые находятся в числе лучших футболистов в истории. Такие игроки как Стоичков, Роналдо, Ромарио, Это'О… все они делали в играх за "Барселону" потрясающие вещи, и я рад возможности также оставить свой след в истории этого клуба", – добавил футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы