Ибсон: эта пауза отодвинула нас на шаг назад

Хавбек "Спартака" Ибсон считает, что летняя пауза скорее помешала его команде. Ибсон: эта пауза отодвинула нас на шаг назад

"Полноценным отдыхом прошедший короткий отпуск назвать трудно. Это был активный отдых. У нас была программа тренировок, которую нам выдали. Особо большая нагрузка выпала на последние дни отпуска. Зато можно сказать, что к началу новых тренировок мы подошли в хорошем состоянии. В то же время трудно переключаться на отпуск в разгар сезона. Можно сказать, что эта пауза отодвинула нас на шаг назад. Мы только-только приблизились к оптимальной игре, не считая последнего матча. С другой стороны, будет время подготовиться, хорошенько поработать на тренировках. Надеюсь, что во втором отрезке чемпионата будем радовать своих болельщиков исключительно победами.

От сборной Бразилии на чемпионате мира ждут одного – первого места. Что касается персональных симпатий, то буду болеть за Жулио Сезара. Думаю, может выстрелить какая-нибудь африканская команда - например, Кот-д'Ивуар", - сказал бразилец.

На данный момент "Спартак" занимает 6 место в турнирной таблице.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы