Ибсон: надеюсь активно провести все четыре сбора в общей группе

Полузащитник "Спартака" Ибсон рассказывает о первом этапе подготовки к новому сезону.Ибсон: надеюсь активно провести все четыре сбора в общей группе

— Чувствую постоянную усталость и боль в ногах. Но когда рядом с тобой бегут кросс тренеры и врачи, стыдно показать плохой результат и прийти к финишу последним. И, конечно, я сознаю, что именно на предсезонных сборах закладывается фундамент на целый год. А значит, надо терпеть… Прошлогодняя травма о себе знать не дает. И я надеюсь с божьей помощью активно провести все четыре сбора в общей группе.

Во-первых, всегда стараюсь тренироваться в полную силу, а во-вторых, понимаю, что боль при таких нагрузках может появиться в любой момент. К врачу же обращаюсь исключительно в тех случаях, когда боль становится невыносимой.

От травм не застрахован ни один спортсмен. Но далеко не каждого и не везде встречают так тепло, как в «Спартаке». А долг, как говорят у вас в России, платежом красен. И я хочу быть причастным к столь желанной победе красно-белых в чемпионате.

Комфортнее, чем в «Спартаке», нигде себя не чувствовал. Здесь созданы для нас фантастические условия! Великолепный отель, потрясающее поле… Но главное — внимание и забота, которыми окружают игроков тренеры, врачи, массажисты, администраторы.

Знал, "Спартак" — самая популярная команда в России еще в Бразилии. Алекс в этом плане меня в подробностях проинформировал. А увидел все своими глазами, когда пришел на матч с ЦСКА. Да такой торсиде, как у нас, может позавидовать любой клуб! - цитирует Ибсона официальный сайт "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы