Ибсон: в "Спартаке" я уже адаптировался

Полузащитник "Спартака" Ибсон прокомментировал победу своей команды над "Локомотивом" (2:1) в матче 3 тура чемпионата России и рассказал о своей адаптации в московском клубе.

"Спартак" провёл хорошую игру в дерби с "Локомотивом", и я счастлив, что помог своей команде одержать победу. Это был мой первый матч против "Локомотива". Мне очень хотелось сыграть в этом дерби, так как капитаном соперничающей команды является мой хороший друг Родолфо. Однако из-за травмы он не смог принять участие в этой игре. Ничего, Родолфо, жду противостояния с тобой в следующем матче наших команд (Улыбается).

Игра против "Локомотива" стала для меня десятой в составе "Спартака". В нынешнем сезоне я получил седьмой номер, и мне очень хочется помочь своей команде добиваться хороших результатов, это отличный вызов для меня.

Две недели назад я впервые сыграл в футбол при снеге и температуре ниже нуля. Кажется, в день матча термометр показывал -11. Могу сказать, что в "Спартаке" я уже адаптировался. Я надеюсь, что нынешний сезон станет отличным для нашей команды, и мы сможем побороться за титул чемпиона страны", - рассказал Ибсон в интервью бразильскому изданию O Globo.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы