Идейе: звали в "Спартак" и "Рубин"

Идейе: звали в "Спартак" и "Рубин"

Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе рассказал, что у него были варианты с переходом в российские клубы, когда он еще выступал за французский "Сошо".

 

"Киевское "Динамо" следило за мной, еще когда я играл в Швейцарии, и мне было об этом известно. В "Сошо" был всем доволен, вышел с клубом в еврокубки, но хотелось чего-то большего. Переход в киевское "Динамо" - шаг вперед в моей карьере. Я был чемпионом Нигерии, а в Киеве надеюсь не только завоевать украинский титул, но и выступить в Лиге чемпионов и выиграть кое-что в Европе.

 

Из российского чемпионата приглашения поступали из московского "Спартака" и "Рубина". В Казань нас с агентом даже пригласили приехать, осмотреться и приступить к заключению контракта. Но я тогда играл в Швейцарии, сезон там продолжался, у меня все шло хорошо. Решил отложить переговоры до конца сезона, однако повторного приглашения почему-то уже не получил", - приводит слова Идейе "Спорт-Экспресс".

 

23-летний Идейе выступает за "Динамо" с лета 2011 года, провел 16 матчей в чемпионате Украины и забил 9 голов. "Динамо" заплатило за Идейе "Сошо" 8 миллионов евро.

 

Стоит отметить, что не сумев купить Идейе "Спартак" купил Эменике, а "Рубин" - Вальдеса.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы