Игнашевич: даже самые заблаговременные планы могут быть сорваны внезапными обстоятельствами. Такими, как осадки или судафед

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич вспоминает эпизоды допингового скандала с его участием и Алексея Березуцкого.Игнашевич: даже самые заблаговременные планы могут быть сорваны внезапными обстоятельствами. Такими, как осадки или судафед

«Допрос длится около сорока минут. Вопросы совершенно разные, от самых общих до каверзных. Иногда вопросы повторяются, меняется только формулировка. Видимо, нас хотят подловить.

Но тактика не работает – ловить нас не на чем. После допроса комиссия удаляется на совещание, которое длится около двух часов, а мы ждем решения в холле. Наверное, точно так же подсудимые ждут приговора.

«Дисквалифицировать игроков на один матч розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА и оштрафовать профессиональный футбольный клуб ЦСКА на 25 тысяч евро…», – решение комиссии австриец зачитывает жестким, холодным тоном.

Спустя минуту он замолкает, а мы выдыхаем и спешим в ресторан. Далее, каждый своей дорогой: Леха на Мальдивы, а я в Майами, где меня уже ждут жена и сын.

Пересчитываю потерянные дни отпуска (с учетом опоздания в Париж получается неделя), и думаю, что даже самые заблаговременные планы могут быть сорваны внезапными обстоятельствами. Такими, как осадки или судафед», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы