Игнашевич: Хиддинку по-настоящему жаль расставаться со сборной России

Защитник сборной России и московского ЦСКА Сергей Игнашевич описал переживания Гуса Хиддинка перед прощанием с РоссиейИгнашевич: Хиддинку по-настоящему жаль расставаться со сборной России

"По всему чувствовалось, что это последний матч Хиддинка в нашей сборной. На последней тренировке мы все вместе сфотографировались, а накануне игры Хиддинк собрал команду и подвёл итоги своей работы. Всё это придало поединку с Венгрией особый статус. Этот матч был нужен, скорее, как точка, которую Хиддинк ставит в России, нежели как возможность наиграть или вспомнить какие-то связи.

После матча Хиддинк тепло обнял каждого игрока, нашёл какие-то добрые слова. После матча Гус пообещал, что будет пристально следить за каждым из нас. Мне показалось, что он едва сдерживает слёзы. На прощание Хиддинк ещё раз повторил то, что говорил нам на итоговом собрании: вместе мы провели четыре хороших года, и он пережил с нами незабываемые эмоции, такие, как на Евро-2008. Было видно, что Гусу по-настоящему жаль расставаться со сборной России", - рассказал Игнашевич на своём официальном сайте.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы