Игнашевич: "Лилль" переиграл ЦСКА по всем статьям

Игнашевич: "Лилль" переиграл ЦСКА по всем статьям
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал поражение своей команды от французского "Лилля" (0:2) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

"Поражения бывают разные. В матче с "Рубином" нам во многих моментах не повезло — после той игры было сильное разочарование. Сейчас же все сидели понурые, и стыдно было поднимать друг на друга глаза. Потому что соперник переиграл нас по всем статьям, и хотелось одного: побыстрее разъехаться и забыть этот матч. Если у нас появится шанс сыграть в Лиге Европы, мы с радостью им воспользуемся. Никогда не слышал в нашем клубе разговоров, что этот турнир нам не нужен. Турнир рангом ниже, но и там очень много достойных команд. И победа в нем тоже престижна — мы это помним", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

 

После этого поражения ЦСКА опустился на последнее место. Теперь, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов ЦСКА необходимо обыграть на выезде "Интер" и надеяться на ничью в матче "Лилль" - "Трабзонспор". Для попадания в Лигу Европы ЦСКА может хватить ничьей с "Интером", при условии победы "Лилля" над "Трабзонспором".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы