Игнашевич: не люблю кричалку - "Вперед ЦСКА! Играть, твою мать!"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассуждает о поддержке клуба болельщиками.Игнашевич: не люблю кричалку - "Вперед ЦСКА! Играть, твою мать!"

- Мне бы хотелось, чтобы вся команда подходила к трибуне, чтобы болельщики могли отблагодарить игроков, а игроки – болельщиков, чтобы радость или горечь не ускользала в раздевалку, чтобы команда и трибуны были заодно. Для этого можно и, наверное, нужно устроить встречу между всей командой и клубом болельщиков. Сесть и решить все вопросы.

Подобное чувство, кстати, я испытал на прошлогоднем матче «Локомотив» – ЦСКА. Когда мы выходили на поле, за нашими воротами болельщики развернули огромный баннер, на котором был изображен типичный фанат: в капюшоне и с банданой, повязанной на лице. Он пальцем указывал на грудь, где красовалась эмблема ЦСКА. Это был очень сильный ход. Я думаю это оценили даже болельщики «Локо». Это точно придало нам дополнительные силы.

Песни, которые поют трибуны во время матча, тоже могут служить вдохновением. Конечно, мы не можем расслышать все до последнего слова, потому что сосредоточены на игре, но общее настроение всегда понятно. Лично мне очень нравится кричалка про водородную бомбу. Она смешная и позитивная, я даже скачал ее себе в телефон. А самая нелюбимая – «Вперед ЦСКА! Играть, твою мать!» Про кричалки, оскорбляющие соперника, даже говорить не хочется. За них просто стыдно!» – заявил Игнашевич на своем официальном сайте.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы