Игнашевич: ничего не остаётся, как обыграть "Спартак" в Кубке России

Игнашевич: ничего не остаётся, как обыграть "Спартак" в Кубке России

Зашитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал поражение от "Спартака".

«Проигрывать в таком матче очень обидно. Нам ничего не остаётся, как обыграть «Спартак» в следующем дерби – на Кубок.

Равной игру можно назвать, потому что было не очень много голевых моментов. Мы привыкли, что наши матчи проходят в обоюдоострой игре, команды играют без оглядки на свои ворота. А сегодня «Спартак» сосредоточил все силы на своей половине поля и не особо рвался вперед, играя явно вторым номером. Они нас немного убаюкали своей тактикой и неторопливыми атакующими действиями. Гол, который мы пропустили, – неприятное стечение обстоятельств для нас. По-моему, он не особенно выходил из логики игры.

То, что перед матчем нас называли фаворитами, никак не отразилось на настрое на игру. Мы и так представляем, что такое матчи со «Спартаком», и готовы были отдать все силы. И немного были удивлены тому, что придется взламывать количественную оборону соперника.

Большой разницы, где проходит матч – в Химках или «Лужниках» -  нет. Просто в том году мы набрали ход. Соперников принимали в Химках, а «Спартак» весь сезон проводил на синтетике – играть домашний матч в «Лужниках» было бы не очень логично. В этом же году наши команды проводят матчи на одном стадионе. Антураж? Если бы я был болельщиком, наверняка бы оценил сполна. Но на поле было не до этого. Единственное, что огорчило, – после пропущенного гола я практически не слышал наших болельщиков», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

 

Матч 1/2 финала Кубка России между ЦСКА и "Спартаком" состоится 11 мая.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы