Игнашевич: никто из темнокожих игроков ЦСКА на плохую погоду не жалуется

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о том, как борется с плохой погодой.Игнашевич: никто из темнокожих игроков ЦСКА на плохую погоду не жалуется

"Было 15-16 градусов мороза, когда мы играли с «Локомотивом» в Кубке УЕФА против израильской команды. В Самаре был похожий матч. Опыт имеется, поэтому я очень хорошо утеплился. Одел трико, смазал пальцы ног согревающими мазями, положил согревающие стельки, одел двое носков, водолазку и теплую повязку на шею.

Темнокожие игроки ЦСКА в такую погоду, конечно, улыбаются – для них это экзотика. Тем не менее, никто не жалуется. Ведут себя как военнопленные.

Тем, кто на трибунах, было сложнее. Мы были в движении и работали, в отличие от тех ребят, которые нас поддерживали. Тем не менее, спасибо им! Те, кто пришел на стадион – самые преданные из преданных болельщиков.

При таком количестве снега, как в пермском матче. играть на профессиональном уровне мне еще не приходилось, а вот на первенстве Москвы – много раз. К таким условиям надо привыкнуть. Почувствовать мяч, почувствовать скорость игры – она заметно увеличивается. Непредсказуемый отскок, едва заметные линии, штрафной из центра поля не видно. В общем, надо быть предельно аккуратным", – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Напомним, что армейцам предстоит провести еще один матч в этом сезоне. 15 декабря москвичи сыграют на выезде против "Спарты" в Лиге Европы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы