Игнашевич: победу над "Спартаком" праздновали до утра

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями после победы в дерби Москвы.Игнашевич: победу над "Спартаком" праздновали до утра

"Это дерби. Такой матч отличается от всех остальных своей непредсказуемостью. События так развиваются, что их никто не может объяснить. Я вот тоже не могу сказать, почему, оказавшись в меньшинстве, ЦСКА заиграл гораздо лучше "Спартака".

После удаления Шембераса я сказал что-то вслух от отчаяния. То, что мы сможем забить после этого три мяча, не думал. Я знал только, что мы в состоянии биться всё оставшееся время. А что из этого получится, предполагать не мог.

Когда мы уходили в раздевалку, почти весь стадион аплодировал нам — за исключением той трибуны, где были фанаты "Спартака". Поймал себя на мысли, что впервые за всё время почувствовал численный перевес наших болельщиков, а не спартаковских. Конечно, перенос на "Арену Химки" себя оправдал: поддержки мы получили гораздо больше, чем во время матчей в "Лужниках". В Химках была чисто домашняя обстановка.

После матча мы практически всей командой поехали отмечать победу в дерби и завоевание серебряных медалей. Вернулись домой под утро", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

Напомним, что армейцы завоевали серебрянные медали и путевку напрямую в групповой раунд ЛЧ в следующем сезоне. Теперь команде осталось сыграть с "Амкаром" в чемпионате России и 2 матча в Лиге Европы против "Лозанны" и "Спарты". Отметим, что выход в следующий раунд турнира ЦСКА также себе уже обеспечил.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы