Игнашевич: проиграли потому, что переволновались

Игнашевич: проиграли потому, что переволновались

 

После поражения ЦСКА во вчерашнем матче 2-го тура Лиги чемпионов от миланского "Интера" со счетом 2:3 защитник армейцев Сергей Игнашевич признался, что в ошибках обороны виноваты эмоциональные переживания, связанные с игрой с сильным соперником.

Напомним, что в первом тайме ЦСКА довольно быстро и легко пропустил два гола, затем сумел отыграть один мяч в добавленное время и один после перерыва, но тут же пропустил 3-й гол, который и стал "контрольным".

"Я сейчас очень расстроен тем, что в обороне мы сыграли с большим количеством ошибок, ниже своего уровня. Наверное, от большого желания сыграть успешно с сильным соперником мы немного переволновались. Давно не играли с командой такого уровня и очень хотели сыграть качественно - как в обороне, так и в атаке. И если в атакующих действиях мы сегодня преуспели, то оборона, конечно, подвела", - рассказал Игнашевич.

Также защитник отметил, что в целом ЦСКА была сильнее миланцев и атакующие действия давались легко.

"Обычно смена тренера сопровождается повышенным эмоциональным всплеском. Но сегодня в игре "Интера" я не заметил такого всплеска. Мы во многих компонентах переигрывали их, а во втором тайме практически беспрепятственно доходили до штрафной площади", - объяснил Игнашевич.

После этого поражения у ЦСКА остаётся всего 1 очко, добытое в матче с "Лиллем". Следом в порядке возрастания расположился "Лилль" - 2 очка, "Интер" - 3, и лидирует в группе турецкий "Трабзонспор" - 4 очка.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы